Com uma grande goleada por 6 a 1, Portugal venceu a Suíça e avança para as quartas de finais da Copa do Mundo do Qatar. Havia uma certa desconfiança em relação a como o time se comportaria sem a presença de Cristiano Ronaldo em campo, mas atuação do time não deixou a desejar. Substituto de CR7, Gonçalo Ramos brilhou na partida ao marcar três gols.

Com a responsabilidade de substituir o craque, o camisa 26 foi a estrela da partida. Gonçalo abriu o placar ainda no primeiro tempo e colocou mais duas bolas na rede na etapa final do duelo. O zagueiro Pepe, o lateral Raphael Guerreiro e o atacante Rafael Leão também marcaram e Akanji diminuiu para os suíços.

Com a vitória, Portugal encara o Marrocos no próximo sábado (10) em jogo válido pelas quartas de finais, a partir das 12h (horário de Brasília) no estádio Al Thumama.